WiYou.de - Ausgabe 05/2015 Forum Berufsstart - page 16

WiYou . Wirtschaft und Du . Ausgabe 5­2015
Dein Service
16
Wir bilden am Standort Ohrdruf zum
01.08.2016 in folgenden Berufen aus
und freuen uns auf Eure Bewerbung.
Jetzt bewerben!
Das Familienunternehmen
Brandt zählt heute zu den
führenden Unternehmen der
Lebensmittelindustrie. Seit
mehr als 100 Jahren ist die
populäre Marke Brandt ein
Garant für hervorragende
Qualität. Die Brandt Gruppe
mit Hauptsitz in Hagen
produziert heute Zwieback,
Schokolade und Knäckebrot
an vier deutschen Stand-
orten. Über 900 Mitarbeiter
tragen täglich gemeinsam
zum Erfolg unseres Unter-
nehmens bei.
BRANDT
Zwieback GmbH + Co.KG
Herrenhöfer Landstraße 4
99885 Ohrdruf
Ihre Ansprechpartnerin:
Jana Keilholz
Tel. 0 36 24 / 3088-0
Auszubildende m/w
- Fachkraft für Lebensmitteltechnik
- Me
chatroniker
- Fachkraft für Lagerlogistik
- Maschinen- und Anlagenbediener
Wir bleiben unserem Gründungsgedanken treu: Zwieback für
jedermann in gleichbleibender Qualität zu einem erschwinglichen
Preis. Mit Brandt wurde Zwieback zum Volksnahrungsmittel, das
sich durch seinen einzigartigen röstfrischen Geschmack und seine
leichte Bekömmlichkeit auszeichnet. Es sind diese Qualität und
das Kinderlächeln, die Brandt Zwieback zum Sinnbild für Wärme,
Familie und Geborgenheit machen.
Markenwerte / Philosophie
AUSBILDUNG BEI McDONALD’S
DU BRINGST MIT:
Begeisterung für die Gastronomie
Teamgeist und Motivation
einen guten Schulabschluss
WIR BIETEN DIR:
eine Ausbildung nach deinem Talent
spannende Aufgaben und
Herausforderungen
Entwicklungsmöglichkeiten bis ins
Restaurant Management
© 2015 McDonald’s
DU HAST DIE
ZUKUNFT!
WIR HABEN
DEN PLAN.
Fachkraft im Gastgewerbe (m/w)
Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie
Duales Studium Bachelor of Arts (BWL)
Jetzt informieren und bewerben:
Telefon: 0361 6441556
Keilhauergasse 5, 99084 Erfurt
zu Hd. Frau Hartl
D. Neiss Systemgastronomie e.K.
Die Thüringer | Fleisch- & Wurstspezialitäten
Rainer Wagner GmbH
Am Lohfeld 1, 99310 Dornheim
Fachkraft (m/w) für
Lebensmitteltechnik
Maschinen- und
Anlagenführer/in
Fleischer/in
Interesse geweckt?
Fragen zu unseren interessanten und
zukunftssicheren Ausbildungsmöglichkeiten
beantwortet gerne Sandra Krone
unter Tel.: 03628-744-115.
Bewerbungsunterlagen bitte
per Post oder Mail an:
AZUBIS MIT BISS
GESUCHT!
1...,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,...68
Powered by FlippingBook